2014 AET 賀歲盃記者會

Image Plus Magazine

Tammy自上年參選以來,一直與足球結下不解之緣,除了參選時與足球員傳出緋聞外,當選後更於台慶上表演花式足球,早前亦與Sisley參與世界盃前哨節目,得到足球發燒友陳百强(叻哥)及洪天明傳授足球秘技,相信其中的經驗令她們今次擔當賀歲盃足球寶貝更為稱職。

被問及是否喜歡足球活動,Tammy及Sisley不約而同地表示:「可能始终是女孩子,自小對足球都不大感興趣,但經過上一次參與足球節目後,發現足球運動也有少有趣的地方,如果時間許可的話,也希望可以到香港大球場欣賞賀歲盃賽事。」於活動上,Tammy及Sisley聯同公民足球隊主席暨賀歲盃冠名贊助AET董事總經理張廣勇先生及公民體育會主席貝鈞奇先生揭曉對賽隊伍,更即時為即將與FC薩馬拉(俄羅斯)對戰的公民隊球員打氣。

Image Plus Magazine

Tammy及Sisley除於球技上,盡得叻哥真傳外,亦有叻哥勇於挑戰自己的精神,二人看見公民球員手持足球出場時,忍不住技癢,即席取過足球,露了兩手花式控球,得到全場掌聲,讓公民球員也甘拜下風。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.