Resort 度假系列 / 2014 Pre-Spring 初春系列

lim-20140104-1

3.1 Phillip Lim 全新度假及初春系列以「Classic-Twisted」為主題,將創意融合經典,推出多款衣裳:經典恤衫上衣以短身設計亮相(整體或後幅修短)、連身裙採用前幅縮褶修腰剪裁、經典棒球T恤被重新打造,加入絲質素材細節來增添女性嫵媚的魅力、經典「運動」造型如運動褲、風褸和背心亦換上混絲設計,配搭拼色、滾邊式拉鍊的細節,為運動裝添上嬌柔韻味。

Image Plus Magazine

這系列另一特色為多變的質感營造出輕重的對比,在服裝上混合不同質感的布料,及不同厚薄的絲質面料示人,以打造層次分明的對比效果。透視效果亦為本季另一主題,通花圖案、透薄條紋及立體印花均完美展現若隱若現的透視魅力。

Image Plus Magazine

方形短身上衣、立體剪裁半截裙配搭束褶腰位、稍稍鬆身長褲等為這系列的重點造型和剪裁。

圓點為本季重點印花圖案,以Laser-cut 切割方式在淨色服裝上裁剪出圓點通花圖案,部分覆上透視網層,展現朝氣活力。另有長毛絨繡花球裝飾及噴墨圓點印花,充分展現圓點圖案的不同美態。

Image Plus Magazine

金屬色面料以別開生面方式貫穿整個初春系列,帶來突破驚喜,為2014年春季系列揭開序幕。透薄及實色針法編織出「間紋圖案」,透視不同層次。「Breakthrough Moments」印花在破落牆垣的隙縫中映現田園印花圖案,帶來異世樂園風光,猶如蛻變出新天地,從抽象角度窺探出美麗的數碼新世界。

3.1 Phillip Lim 專門店:

中環國際金融中心商場2樓2083號舖

尖沙咀海港城港威商場地下G310-1舖

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.