《除夕倒數狂歡派對》

Image Plus Magazine

今個除夕夜,恒基兆業馬鞍山新港城中心舉行《除夕倒數狂歡派對》,邀請了TVB三屆人氣視帝黎耀祥及視后楊怡,聯同美女花旦李亞男和超級巨聲羅孝勇齊齊現身商場,唱盡多首金曲及大玩遊戲。除此之外,大會亦安排了來自英國的全方位雜技表演者Funny Benn、Andy Comic及香港第一個專業無伴奏合唱劇團「一舖清唱」,為觀眾送上興奮精彩的除夕夜表演。

活動由除夕夜晚上十時十五分開始,新港城中心精心籌備多項精采絕倫的表演節目,包括視帝黎耀祥及視后楊怡,美女花旦李亞男和超級巨聲羅孝勇等多位人氣藝人獻唱大熱歌曲,並更與現場觀眾大玩遊戲,送出豐富獎品,吸引大批市民欣賞節目,熱鬧非常。

Image Plus Magazine

來自英國的全方位雜技表演者Funny Benn的魔術雜技表演同樣讓觀眾嘆為觀止,歡呼喝采聲不絕於耳。Andy Comic則以有趣活潑的喜劇形式作出令人捧腹大笑的精彩表演,令全場瀰漫一片既熱鬧又緊張的歡樂氣氛。當然還有「一舖清唱」的高水準表演,他們高超技巧的無伴奏合唱,讓大家印象難忘。

Image Plus Magazine

臨近零時零分,所有嘉賓與觀眾一同齊聲倒數,開心迎接2014年,全場氣氛推向最高潮。嘉賓在倒數過後大談來年計劃和願望,祝願大家新年快樂。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.