「wtc more世貿中心 香港『喜』舞迎2014除夕派對」

Image Plus Magazine

「wtc more世貿中心 香港『喜』舞迎2014除夕派對」為切合香港『喜』舞迎健康2014之主題,啟動禮特別邀請「亞洲塑身女皇」鄭多燕(Jung Dayeon)帶領全場老幼大跳由她自創的塑身舞「FigureRobics」,更會將2014年最新版本作全球首次現場試跳,以健康熱舞為除夕夜倒數派對注入健康、活力元素。

Image Plus Magazine

首次來港出席倒數活動的多燕,不禁表示心情相當興奮,盼望新一年工作順利,繼續當個好媽媽,不過她暫時未有考慮轉做幕前,因為自己並沒有搞笑天份。她更笑指老公就是她的偶像,並概嘆自己沒有因為身材變好而令追求者增加。提到要找接班人的要求時,鄭多燕稱接班人並非一定要找藝人,相反只要喜歡運動,皆可成為她的接班人。最後,鄭多燕說在香港逗留的數天,最喜歡是欣賞香港夜景,她說:「香港夜景真的好美,所以我也有在酒店把它拍下Video並會帶回韓國,與家人分享。」。

Image Plus Magazine

此外,大會亦特別邀請唱跳女歌手鍾舒漫(Sherman)聯同日韓人氣組合Girls Kingdom新舊成員包括人氣索模松岡李那、少男殺手EJ蔡恩真、朴喜秀及山內藍等分別以勁歌熱舞帶起全場氣氛。而鍾舒漫及人氣索模松岡李那更把握千載難逢的機會向「亞洲塑身女皇」鄭多燕(Jung Dayeon)老師偷師,Sherman表示自己非常緊張興奮︰「一年前已經有留意鄭多燕並買下她的書,知道她雖然當了媽媽,但仍有這麼大的決心做運動瘦身,所以很佩服她。」說到今晚如何誇過1314年,Sherman滿懷期待說會與吳浩康結伴前往觀看容祖兒1314演唱會,與萬人倒數。」而Girls Kingdom成員人氣索模松岡李那也異口同聲表示十分欣賞鄭多燕並大呼跳鄭多燕很有效,因為曾經相約友人在家中跳鄭多燕45分鐘,翌日馬上感到肌肉酸痛,頓時自覺瘦了。

顏卓靈Baby John台上熱舞大及教fans耍太極

而《狂舞派》頂尖跳舞高手獨腳舞者Tommy Guns將率領一眾《狂舞派》成員包括天才Hip-Hop少女顏卓靈、萬人迷隊長 LokMan、Janice及本地舞壇班霸Rooftopers將大跳為是次除夕派對而特別編排的熱舞,以一幕幕精彩的表演迎接2014年的來臨。Cherry表示自己雖然還未看過鄭多燕的跳舞片段,但也知道跳鄭多燕是近來網上瘋傳的事,而今次有幸同台出席活動,也感到十分榮幸。另外,Baby John笑稱自己也曾經在家中練習鄭多燕,但只是跳了十分鐘,便氣喘不已,笑說跳鄭多燕是很高的運動量,要好好練習。

Image Plus Magazine

簡單而隆重的倒數儀式後,精彩激烈的勁歌熱舞便正式開始。首先是由唱跳實力女歌手鍾舒漫以超靚聲勁唱快歌《My Rodeo》及《直到最後》為活動揭開序幕,緊隨其後有《狂舞派》天才Hip-Hop少女顏卓靈及Baby John的舞步大鬥法,「日韓人氣索爆女子組合」Girls Kingdom女兒帝國將表演新歌《Twinkle Twinkle》,接着更有「日韓潮人」王友良(Ivan)上陣獻唱,韓國「亞洲塑身女皇」鄭多燕則會壓軸出場,帶領忠實熱血粉絲及現場觀眾大跳自創的塑身舞「FigureRobics」,將2014年最新版本作全球首次現場試跳,以健康熱舞為除夕夜倒數派對注入健康、活力元素!除了一連串精彩歌舞表演之外,一眾嘉賓例如「日韓人氣索爆女子組合」Girls Kingdom女兒帝國聯同唱跳實力女歌手鍾舒漫向多燕老師偷師,寄望2014年塑造健美體態!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.