「經典‧聖誕‧又一城」聖誕活動

Image Plus Magazine

為隆重其事,大會於 11月27日舉行聖誕活動,特別邀請了城中人氣美女貝安琪 (Ankie) 及傅嘉莉 (Kelly) 出席聖誕活動,兩位由模特兒成功轉型到電視界,憑《衝上雲霄II》及《巨輪》大受歡迎, 她們以一身美艷聖誕 Look來到又一城欣賞富傳統色彩的聖誕裝置,與大家分享她們的難忘聖誕及聖誕願望,並親手佈置聖誕樹送給摰愛及與聖誕老人合照,令聖誕氣氛更加熾熱!

Image Plus Magazine

最近人氣滿分的Kelly今日以一身性感造型出席又一城聖誕活動,她表示早前因為工作壓力而導致消瘦不少,但最近則增磅成功,更坦然上圍升級,重拾自信。問到有否因此而魅力大增,Kelly大方承認每年都有「朋友」為她製造驚喜,更表示有位認識威久的追求者每年都送花給自己,今年更重鎚出撃,邀請她共赴巴黎渡聖誕。問到Kelly會否應約,Kelly笑稱仍在考慮中,若然公司放人便會赴約。

Image Plus Magazine

另一人氣美女Ankie同樣以性感服裝登場,問到今年聖誕會否與緋聞對象陳展鵬共渡佳節,Ankie表示今年聖誕已相約好一班朋友及家人開聖誕派對,更透露與陳展鵬已較少聯絡。談到近日的封殺事件,Ankie坦言有少許受影響,但工作量未受影響,接下來仍有很多機會與大家見面。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.