「Touch The Moments快圖美全新網站及電視廣告『觸動一刻』啟動禮」

Image Plus Magazine

為香港最大沖印連鎖店快圖美,為配合數碼電子科技發展,特別把原有網站升級,新增DIY個人化影像產品網上製作平台,並於網站內特設「簡約版」相冊,令顧客無需下載任何軟件,自行於網上製作獨一無二的 FotoBook。簡單易學之餘,絕對令想記下人生每個重要時刻的顧客,留住珍貴時刻。

身為是日啟動禮嘉賓的楊思琦,不但與快圖美董事總經理孫道弘先生,以及廣告中兩位主角Denise & Kelly一同舉行別開生面的開幕禮,首播快圖美全新電視廣告「完美版」外,還即場教導大家如何簡單使用各項網站功能,而當中又以製作精品最能吸引楊思琦的眼球。席中,楊思琦更與超過十多位的小模特兒,一同帶著其個人化影像產品一同行「貓步」,只見每位小朋友拿著心愛的自製禮物於台上展現,實在趣緻非常。最後,既開心又有心的小朋友,不但為自己製作禮物,還為各位嘉賓預備了獨一無二的精品送給他們,讓現場嘉賓也能即場感受收取個人化精品的喜悅。最後,整個活動在一眾熱鬧氣氛下順利完成。現場所見,大會更增設網站試玩區,並特派專員親自示範全新網站的多元化功能,在場的觀眾,無不感到趣味盎然。

Image Plus Magazine

身為快圖美董事總經理的孫道弘先生,對於旗下全新網站設有全新「簡約版」相冊,以便顧客能輕易製作獨一無二的 FotoBook感到非常滿意地道:「快圖美向來提供優質及最先進的影像服務,並設有香港唯一提供的「十分滿意保證」,如此種種,均是希望讓重視記下人生每個重要時刻的顧客,能在過程中帶來更多樂趣。是次快圖美的網站全面革新,將帶出多項功能包括:沖晒服務、文件打印、DIY影像產品及網上FotoBook,服務周全及多元化,好讓顧客能發揮無窮創意,把美好時刻永遠留住。」

而擔任啟動嘉賓的楊思琦,笑言用過快圖美的全新網站功能後,覺得易學易用,而且非常有趣好玩:「我閒時最喜歡和我的小狗拍攝一些生活照片,而為了隨時可以見到牠的可愛模板,以往我會把牠的肖像儲存在電腦或手機內隨時翻看;自從有了快圖美全新網站(www.fotomax.com)後,以後我便可以把牠的肖像印製在電話殼、手袋、以及水杯……等等多姿多采的精品上,真的可以做到隨時隨地陪伴著我!」

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.