Central Christmas Park

Image Plus Magazine

中環,予人商貿繁榮、步伐急速的印象。今年聖誕,ifc商場為喧囂都市注入一份優遊自在,商場中庭化身成枝繁葉茂的聖誕公園Central Christmas Park,就像另一金融之都紐約的中央公園般,邀請市民騎踏園內的單車,為ifc商場的聖誕裝置踏出閃爍風景,為繁忙都市人增添生活逸趣。

場內特設11部適合成人、小孩同樂的單車,當中包括紐約潮流界最流行的Gazelle單車,大家只要踩動單車腳踏,單車便能感應騎乘者的動能,其小型發電裝置會把動能化成電能,形成一道光跡,瞬間亮著叢林之間的燈飾,踏出令人驚歎的閃爍風景。如大夥兒一起將園內所有單車同步踩動,中庭的所有大樹,包括那棵燈火璀璨的10米高聖誕樹會啟動令人意想不到的終極驚喜燈影聲效。今日在活動上,一眾主禮嘉賓齊心騎單車,共同創造了一幕令人心動難忘的節慶景象。

踏一步 傳愛心 里數變成善款 支持聖雅各福群會眾膳坊食物銀行送孩子們窩心早餐

市民的足跡不單可締造璀璨,更可以成就善舉。園內每一部單車均裝上里數紀錄儀,ifc商場將所有貢獻力量的朋友的每一步每一里數均變成善款,支援 聖雅各福群會眾膳坊食物銀行 為本港基層兒童提供營養早餐的送暖行動。在聖誕裝飾展示期間,所有11部單車的總里數每達10公里,ifc商場將支援聖雅各福群會眾膳坊食物銀行送上一份愛心早餐予本地基層兒童。

一向鍾愛運動的演藝紅星劉心悠小姐今日更率先身體力行,將其活力正能量轉化成善心,呼籲大家齊心合力向著更高目標里數出發,傳達愛心善意!

與此同時,綠樹林蔭的Central Christmas Park將成為市民今年聖誕的拍攝熱點,一棵棵4至6米高的榕樹青翠欲滴,猶如在中庭撐起了碧綠壯闊的天幕,市民可以無拘無束地坐在青草地上閒聊小休;小朋友可在繽紛閃亮的巨型聖誕吊飾照照哈哈鏡,享受片刻寫意閒情。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.