「Fashion Styles the Valley」

Image Plus Magazine

日籍名模松岡李那 (Linah) 昨晚獲香港賽馬會邀請為「Fashion Styles the Valley」活動擔任特別嘉賓,現身跑馬地馬場支持活動。

雖然前晚氣溫突然驟降,但Linah亦無懼清涼天氣,以潮型打扮散發健康性感打扮,被問到打扮性感出席馬會活動,會否令到緋聞男友林德信 (Alex) 不悅,Linah笑言表示大家只是好朋友,所以不會為此而不開心,她更指Alex是一個英俊、受歡迎的男生,所以也有很多女生喜歡他,而她亦喜歡她每一位朋友。對於Alex受女生歡迎一事,Linah稱:「沒有不開心,也不會覺得沒有安全感,因為受人歡迎是一件好事。」前晚近距離觀賞賽馬的Linah表示心情十分興奮,說有機會一定要再來參與刺激好玩的 Happy Wednesday派對。

Image Plus Magazine

前晚活動中,Linah除了欣賞「Fashion Styles the Valley」花生騷外,隨後更偕同同門師弟黎學勤(Jeffery) 潮玩皮革工作坊,及為「Valley’ s Next Top Model」比賽擔任頒獎嘉賓,與現場觀眾近距離接觸,親身感受 Happy Wednesday的狂熱氣氛。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.