「Fashion Styles the Valley」

Image Plus Magazine

時裝、型人、強勁音樂節拍,襯托刺激賽事,Happy Wednesday的氣氛不斷升温!跑馬地馬場「Fashion Styles the Valley」齊集全城最熱的時裝表演、live band演出,讓大家享受一連串至酷至型的精彩節目,為昨天賽馬夜添上煥然一新的潮流色彩!

老闆近期忙於穿梭港台拍攝電影的 Mandy Lieu,前晚抽空現身馬場「Fashion Styles the Valley」,表示非常興奮,稱「今晚是第一次來到跑馬地馬場,覺得非常榮幸,因為今晚演出的model都是我們公司的,希望他們演出能帶動全場氣氛。第一次入馬場一定要試試手氣,因為新手一定會很lucky!」Mandy全晚表現興奮,欣賞時裝騷之餘,亦大玩場內攤位遊戲 Light Painting,她謂場內音樂不但節奏感強勁,而且有得玩有得食,氣氛好好,十足十嘉年華一樣,下次必定會相約大班朋友一起來狂歡!

Image Plus Magazine

工作時,Mandy一向打扮型格,鏡頭前往往都是明艷動人,而被問到工作結束後,有何打扮心得,她立刻回應「一定要舒服,不用工作時,通常都以運動裝示人,因為穿得很輕鬆和舒適,而簡單的配搭同樣可以著得好型。」Mandy更除她自己之外,她知道很多潮人騎師及練馬師都是時裝品牌 (Y-3) 的忠實粉絲,衣著打扮十分時尚有型。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.