吳千語為bossini X芝麻街聯乘系列揭幕

Image Plus Magazine

bossini 今日宣布推出bossini X 芝麻街聯乘系列,更邀得人氣女星吳千語 (Karena) 為全港首間bossini X 芝麻街Pop Up Store主持揭幕禮。

活動上,Karena與來自紐約的經典角色 – Elmo 及Cookie Monster – 在仿照美國芝麻街實境搭建的街景上齊齊開Party,並以「星」級手印為是次「星」級活動揭開序幕。以一身bossini X 芝麻街俏皮型格打扮的Karena更首度開腔大談及親身示範「七種表達愛的方式」,而一名外籍型男更駕駛名貴小跑車神秘現身,含情脈脈地在眾人面前向Karena甜蜜示愛。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.