新城市廣場「NEW TOWN RIDER 綠逐義行」慈善單車活動起步禮

Image Plus Magazine

貴為新一代打女的Rose運動細胞活躍,想不到她最近才學懂踩單車,今日難得寓工作予娛樂,Rose見到場內單車技癢,忍不住要大展身手。Rose表示單車是現時最流行的潮人活動,而且對鍛鍊體能、加強功夫根底亦大有幫助,是自己最近最喜歡的活動之一。她一有時間會相約媽媽一齊「練車」,一方面 keep fit為往法國拍攝寫真操弗自己,另一方面可從百忙之中享受家庭樂,一舉兩得。

Image Plus Magazine

「NEW TOWN RIDER 綠逐義行」今年首次以「夜踩」的方式進行,讓參加者在沙田明媚的夜景下享受縱橫馳聘的快感,體驗沙田獨有的單車文化及健康生活,Rose大讚活動好玩,更笑說今日起要加緊練習,準備下年參加!早前曾公開表示期待白馬王子出現的她說如果到時可與另一半一起參加,晚上一起踩單車練習,這樣的拍拖方式很浪漫呢!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.