新城市廣場 2013 秋冬時裝秀

Image Plus Magazine

近期在電視劇不停曝光的Rebecca在法籍世界級塗鴉大師Noe Two及Ceet的塗鴉舞台上展示新裝,身型窈窕的她狀態滿分,本身是「舞」林界高手的朱晨麗在音樂的襯托下輕易擺出婀娜步姿,甚有模特兒風範。Noe Two及Ceet曾為多個時裝潮流品牌如Prada、Hermès、Loewe、adidas、L’oréal等創作,Rebecca對於今次結合塗鴉元素的另類T台讚嘆不已,鍾情其創意及獨特性。

Image Plus Magazine

Rebecca更表示今日難得寓工作於娛樂,將最新時裝先睹為快,是時候要為台慶開始物色能展現自己性格及身段的「戰衣」,務求令大家眼前一亮。

Image Plus Magazine

另一邊廂的Ankie 和Carl行貓步當然駕輕就熟,最近參與電視劇及意大利電影拍攝工作的Ankie自言愛上演戲,同時亦享受走在天橋上的感覺,Ankie 穿上多套秋裝,展現動人的高貴氣質,台型十足!而之前在意大利電影中與Ankie拍檔的Carl 行騷時與伊人默契十足,現在不少藝人都會與品牌合作推出現crossover系列,被問到會否考慮親手設計時裝時,喜歡作多方面發展的他笑說甚有興趣,會好好策劃一下。

Image Plus Magazine

時裝秀與音樂更是不可分割,KOLOR樂隊今日更獲邀駐場表演,牽引全場氣氛,以音樂發放聲藝色彩,令全場嘉賓均投入其中!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.