謝婷婷 X 吳千語演繹日與夜魅力造型

Image Plus Magazine

已連續第3年擔任Estée Lauder美妝代言大使的謝婷婷一直熱愛品牌產品,特別是No.1的Double Wear持久粉底系列,工作接踵而來的她每天行程緊湊,經常一日連趕幾場拍攝及event,Jennifer表示:「繁忙的工作令我幾乎連補妝的時間都擠不出來,所以我每天必定使用Double Wear的粉底系列,它驚人的持久效果令我一整天無需補妝,全情投人工作。」

Jennifer 習慣一邊聽著音樂一邊進行拍攝,她隨著音樂的節奏施展渾身解數,百分百投入角色,一開始便很快進入狀態,盡顯專業自信的一面。與Estée Lauder合作多年的Jennifer能準確拿捏每個造型,不論是性感女神或者型格酷女都能演繹得淋漓盡致,散發獨特的時尚性感韻味。Jennifer更大讚Ricky為她度身而造的兩個形象,十分貼合自己的個人風格,令拍攝過程更得心應手。

Image Plus Magazine

Estée Lauder與Jennifer的合作關係深厚而且密切,拍攝當日跟Jennifer的生日相近,品牌特意於攝影棚製造驚喜,送上Jennifer最愛的朱古力蛋糕跟她提早慶祝31歲生日,Jennifer對品牌的特別安排感到很窩心,甜絲絲地許下生日願望後更跟廣告團隊大玩自拍照,表現活潑可愛的一面。

Image Plus Magazine

吳千語以清麗脫俗的形象為品牌拍攝最新一輯的廣告造型照,初次與品牌合作的Karena於拍攝當日相當興奮,並非常緊張整個拍攝過程,由造型、服裝、妝容、燈光,到拍攝效果都細心跟拍攝團隊討論,盡善盡美,希望將自己最完美的一面呈現大家眼前,為品牌增添陽光活力氣息。

Image Plus Magazine

Karena一直是品牌的長期用家,於化妝期間不時試用妝品,她不但是Double Wear持久粉底的忠實粉絲,更特別喜歡Estée Lauder的眼影系列,一邊化妝一邊請教化妝師彩妝秘訣。而她亦分享獨家的持久底妝貼士:「只要把粉底混合Advanced Night Repair II使用,就可以令底妝更貼服持久,即使15小時不補妝也沒有問題,這是我長時間保持BB般嫩肌的秘密。」

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.