焦媛大談婚姻、忘年戀 挑戰《出軌》尺度

Image Plus Magazine

《出軌UNFAITHFUL》每集以《Unfaithful – Stories of Betray》原片內的夫婦之的出軌經歷為每集主題,並邀請了戀愛專家.王貽興及單身烈女.區文詩(Angela)擔任節目主持,剖析個案,並探討兩性之間相處的正確態度。每集節目更會邀請一眾藝人嘉賓,一同大膽討論出軌個案外,更分享個人出軌經驗及觀感。

Image Plus Magazine

今集《出軌UNFAITHFUL》節目,邀請了以前衞創新見稱的著名舞台劇演員 — 焦媛(Perry)擔任本集嘉賓。她一直熱愛從新角度探索女性,創作及參與極富爭議性的作品,多次大膽挑戰尺度。在節目內,焦媛除了與主持們探討節目內的出軌個案外,更分享她個人對於出軌、結婚、生育、初戀、忘年戀等看法,同時更會透露與伴侶的生活點滴。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.