瑪花纖體新任代言人發佈會

Image Plus Magazine

活動上,大會送上預先準備的「禮物」,令盈盈驚喜不已!原來大會早前特別邀請湯盈盈老公錢嘉樂拍攝了一段神秘片段,片中「樂樂」讚賞盈盈的努力和決心,他亦很開心見到盈盈重拾自信及活力,整個人輕鬆了,亦充滿活力迎接未來。得到「樂樂」 鼓勵的盈盈非常意外及感動,更當場灑淚。及後,她笑言自己好少聽到老公的愛的宣言,非常少見老公感性的一面,竟然「樂樂」公開感謝自己誕下寶貝女兒及支持自己努力纖體。另外,盈盈亦表示自己比以前更健康:「參與纖體過程最大的收穫是依照營養師的餐單以及早睡早起的習慣,令自己有更多能量照顧囡囡。現在的我更有活力,而且多了時間陪囡囡,不會很快就疲倦起來。」

盈盈分享她的「減肥奮鬥史」:「剛剛生完BB的時候,見到自己身材走樣,還有嚴重的皮膚敏感,令我完全無自信心,只想躱在家中。後來知道瑪花纖體想找我做代言人,真是非常開心。因為有一間值得信賴的公司幫助我。雖然一開始都有擔心過不可以在短時間內回復苗條身形,但經過了一至兩次適應期後,感覺已經煥然一新,愈來愈喜歡到瑪花纖體。在接受首3星期療程後,已經看到明顯效果,自己亦清楚見到一次比一次fit,尤其當我嘗試著回以前的貼身牛仔褲,最初當然穿不下,但減了個多月,開始可以上到hip位,那一刻好開心、好有滿足感! 」

被問到纖體後最想做的事?盈盈興奮的表示明年將會和嘉樂盈盈環遊世界。最希望可以穿上比堅尼和「樂樂」補渡蜜月,享受二人世界。記者問盈盈會否趁旅遊期間和「樂樂」再生多個小朋友︰盈盈甜笑回答︰「我未知道,但有可能。不過我現在不擔心產後身形會走樣的問題,因為瑪花纖體會幫我好健康咁回復窈窕身形!」

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.