瑞士天梭表「160周年環宇遨遊」展覽開幕典禮

Image Plus Magazine

位於尖沙咀海港城海運大廈展覽大堂的瑞士天梭表「160周年環宇遨遊」展覽現場雲集各方來賓,準備與天梭表一同探索品牌160年以來的輝煌歷史。開幕典禮首先播映一段闡述天梭表歷史里程碑,以及回顧過去天梭表各項精采活動的影片。隨後,四位模特兒隆重登場,聯袂示範多款天梭表今年於巴塞爾世界鐘錶珠寶博覽會發表的一系列全新傑出作品,無論是參與開幕典禮的嘉賓,或是路經展覽現場的途人,均紛紛向這些華麗、典雅與動感兼具的新款腕錶投以注目禮。是次展覽除了為公眾呈獻天梭表各款古今名作外,更首次公開展出了品牌「160周年環宇遨遊」郵票設計比賽的優勝及入圍作品。為此,天梭表特別邀請了郵票設計比賽其中兩位著名設計師評判:李永銓先生及葉蘊儀小姐蒞臨開幕典禮現場,為眾人分享評審與設計的心得,並介紹是次展覽展出的傑出設計。

是次以「環宇遨遊」為主題的展覽開幕典禮,邀請了城中兩位最具人氣的旅遊節目主持人黃翠如小姐及洪永城先生蒞臨,除了與嘉賓分享最近拍攝旅遊節目的體驗外,更為在場來賓闡述旅行與時間之間種種密切的關係。為了祝賀天梭表160年來足跡遍佈世界各地,黃翠如小姐及洪永城先生特別準備了兩份滿載寓意而且別出心裁的禮物送贈品牌:由黃翠如小姐收集的世界各地明信片以及由洪永城先生從英國帶來的古董電話,並由瑞士天梭表香港及澳門區副總裁溫京蕾小姐代表品牌接受。作為回禮,溫京蕾小姐隨後亦代表天梭表致送兩枚品牌為慶祝創立160周年而推出的Heritage Navigator經典世界時間自動腕錶予兩位旅遊達人,寄望兩位在未來的旅程中也可以與天梭表一起「In touch with your time」。

除了黃翠如小姐及洪永城先生之外,天梭表更邀請了電影紅星劉心悠小姐親臨「160周年環宇遨遊」展覽開幕典禮。最近趁電影電視拍攝的空檔過了一個輕鬆假期的劉心悠,向瑞士天梭表香港及澳門區副總裁溫京蕾小姐送贈了一瓶繫上「160」數字氣球的香檳,除了代表慶祝瑞士天梭表160周年生日之外,更祝願「160周年環宇遨遊」展覽成功舉行。隨後,溫京蕾小姐亦為劉心悠小姐送上一枚全球限量333枚的18K玫瑰金Heritage Navigator 160周年限量紀念珍藏版經典世界時間自動腕錶,以感謝劉心悠小姐是日蒞臨盛會。

在分享環節過後,活動司儀楊洛婷小姐邀請四位主禮嘉賓溫京蕾小姐、劉心悠小姐、黃翠如小姐及洪永城先生一同主持瑞士天梭表「160周年環宇遨遊」展覽的開幕儀式。四位嘉賓分別把啟動裝置上的密碼鎖撥到啟動密碼「160」,代表喜慶的紅色液體隨即注滿機關上的「160」數字容器,祝福「160周年環宇遨遊」展覽大獲成功。司儀隨即邀請李永銓先生、葉蘊儀小姐及是日活動模特兒一同上台拍攝大合照,為精采的開幕典禮劃上圓滿句點

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.