Crystal及Winkie 為品牌拍攝新一輯平面廣告

Image Plus Magazine

平日在台上動感十足的HotCha,兩位成員原來性格各異, 文靜的Crystal一直不愛運動,兒時更是體弱多病,偏偏加入樂壇後被塑造成紮紮跳的形象,「被迫」走上運動之路。「以前不喜歡運動,但加入HotCha後,要藉此練氣及鍛鍊身體,最初是跳舞,現在愛上跑步和高溫瑜伽,最新計劃是學踏單車,都是出汗多的運動。」

跟Crystal相反,Winkie自細已是體育健將,學生時代已經游水、長跑、跳高等樣樣皆能,在運動場上的常客,身體受傷少不免。但打不死的Winky卻抱著「大無畏」精神,繼續向高難度挑戰,正在學習滑浪風帆,挑選自己的體能極限。拍攝當天HotCha首次接觸曲棍球這項運動,由開始時的不知所措到後來玩得興高采烈,最後更因人生首次成功傳球而興奮到跳起!

Image Plus Magazine

拍攝當天兩人更發掘了茶樹油的另一用途 ─ 對付蚊咬痕癢!HotCha在戶外拍攝時邊飽受蚊子「親吻」之苦,想起茶樹系列的天然抗菌消炎功效,立即用茶樹油塗點蚊患處,一試即掂,兩位創意十足,絕對是茶樹潔淨一族2的最佳代表!

烈日下運動令汗水與油脂特別旺盛,HotCha兩位成員均十分注重運動後的潔面,加上平日經常出鏡及於公開場合出席不同活動,令她們成為避免油脂粒及暗瘡出現的專家。「會選用質地清爽的潔面產品,亦會勤做磨砂,避免污垢及油脂積聚。蘊含茶樹油成份的潔面乳和磨砂膏,用後清爽不油膩,最重要肌膚乾淨啞緻。」Winki特別推介茶樹輕柔磨砂膏,「磨砂粒子幼細,即使我的敏感肌膚亦適用。」

Crystal則大讚茶樹油的暗瘡急救功效。「拍攝前一晚剛長了一粒暗瘡,我在粒粒上點過茶樹油,只是一晚暗瘡就謝了,足見它對付暗瘡功效了得。」

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.