「wtc more X NEW ERA Cap Avenue港日Remake Cap Jamming」

Image Plus Magazine

為隆重其事,大會特別邀請城中三位人氣女星,包括「索爆日模」松岡李那 (Linah) 、「秦沛愛女兼上位歌手」姜麗文(Lesley),及「迷人咖啡女郎」傳嘉莉 (Kelly)以一身青春可人的打扮出席記者會,其中Linah及姜麗文Lesley更是首次同場出席活動,Linah以一身充滿運動氣息的棒球服出場,而Lesley就以音樂型女的打扮現身,不讓Linah專美,加上近日參演《衝上雲霄II》而人氣急升的Kelly以青春街頭look對撼,三位皆配戴Rita先生的Cap帽再造傑作,令現場氣溫迅速升溫。

Image Plus Magazine

談到《衝上雲霄II》收視報捷,Kelly謂十分開心,稍後會舉行祝捷會慶祝,被問及屆時會不會穿泳衣慶祝?她笑言在劇中已經會穿泳裝,大家請拭目以待。至於被問道吳卓羲指Kelly借與他的緋聞宣傳,但Kelly就說是劇集幫自己宣傳,自問問心無愧,其實從頭到尾也只是說是好朋友,之前沒有明言是想留說話空間,現在發現要解釋清楚,免惹人誤會。而吳卓羲說無論現在、過去或將來和Kelly都不會有可能,Kelly坦言不開心,但就說相信任何女孩子聽到也會有相同反應,但從中有所領悟,又表示日後會慎言。

而性感打扮的Linah就說與Lesley同場絕不尷尬,大家都是女孩子,很易混熟。

Image Plus Magazine

另外,Lesley被追問現在不是「Lam 女郎」,而是與鄭俊弘傳緋聞,Lesley 尷尬傻笑,只是不斷說與鄭俊弘是好好的朋友,在記者再三追問下,她終於回答:「鄭俊弘是我的best friend。」但其後又說林德信亦是她的best friend,關係撲朔迷離。

Image Plus Magazine

為配合主題,三人又會以59FIFTY Cap帽嘗試作DIY示範,大晒創作天分,又會與Rita先生交流他們的mix & match心得,引領城中潮人一起投入Summer Cap Fashion!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.