瑞士天梭表160周年紀念誌慶大典

Image Plus Magazine

瑞士天梭表160周年紀念誌慶大典是2013年品牌慶祝創立160周年的首個活動,天梭表特別舉行了一個別具特色的啟動儀式,為品牌今年一系列的慶祝活動揭開序幕。八位身穿天梭表Heritage Navigator 160周年紀念珍藏版經典世界時間自動腕錶錶盤上其中八個地區──英國(格林尼治)、瑞士(日內瓦)、印度(孟買)、中國(上海)、日本(東京)、夏威夷、墨西哥(墨西哥城)及美國(紐約)特色服裝的小朋友,把瑞士天梭表品牌標誌上的TISSOT字母與兩個紅黑方格交給四位主禮嘉賓──Swatch集團香港有限公司董事總經理盧克勤先生、瑞士天梭表香港及澳門區副總裁溫京蕾小姐、瑞士天梭表全球代言大使黃曉明先生及吳千語小姐,並將它們逐一放上天梭表160周年的生日蛋糕之上;機關隨即啟動,蛋糕頂層的數字「160」徐徐升起,祝願瑞士天梭表160周年繼續步步高升。最後,司儀邀請四位主禮嘉賓一同舉杯祝酒,為是日的開幕慶典暨頒獎典禮劃上完美的句點。

瑞士天梭表香港及澳門區副總裁溫京蕾小姐表示:「在過去的160年,瑞士天梭表一直秉持『非凡創意,源於傳統』的品牌哲學,創作出無數膾炙人口的鐘錶傑作。今年適逢品牌創立160周年,我們準備了一系列的慶祝活動,與大眾分享天梭表多年來遨遊世界的旅行者精神。今天,我們在瑞士天梭表160周年紀念誌慶大典上為這一連串的活動揭開了序幕,希望大家未來能夠繼續踴躍支持瑞士天梭表!」

Image Plus Magazine

親身來港與瑞士天梭表同慶生辰的天梭表全球代言大使黃曉明先生分享:「自2009年起接受瑞士天梭表邀請擔任代言人,今年已經是第四年了。在過去的四年間,我有機會到天梭表的發源地力洛克親身體驗品牌一絲不苟的製作過程,同時佩戴風格不同的天梭產品,每一款天梭表都為我帶來無盡驚喜。藉著品牌慶祝160周年紀念的大喜日子,我在這裡祝願瑞士天梭表生日快樂!希望在未來的日子,我能夠繼續與天梭表走遍全世界每一個角落!」

Image Plus Magazine

人氣女星吳千語分享:「瑞士天梭表多年以來均有為女士們創作具備不同風格與特色的女裝時計,是我揀選腕錶的必然之選。今天我非常榮幸能夠獲邀參與瑞士天梭表160周年紀念誌慶大典,與品牌分享這個喜悅的時刻。我祝願瑞士天梭表160周年生日快樂,繼續發展品牌傑出的腕錶作品,在世界各地發光發亮!」

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.