新城市廣場「NEW TOWN RIDER 綠逐義行」慈善單車活動開幕禮

Image Plus Magazine

新城市廣場「NEW TOWN RIDER 綠逐義行」慈善單車賽由7月22日起接受報名,而今年活動將破天荒改為於夜間舉行,讓參加者在沙田明媚的夜景下享受縱橫馳聘的快感,體驗沙田獨有的單車文化及健康生活,而兩位愛心大使今日亦響應活動主題,戴著螢光「綠鼻子」分享夜騎的樂趣,齊齊「綠鼻為記,腳踏行善」!

腳傷初癒的Edmond更身體力行,帶頭報名參加25公里的慈善義騎,並為推廣沙田單車文化出一分力!Edmond左腳傷口剛拆線不久,由於醫生力勸他要休養一星期才可再做運動,對於經常紮紮跳的Edmond今日終於「放監」,見到場內的單車突然技癢,忍不住要大展身手,踏著單車擺pose「扮野」。

Image Plus Magazine

Edmond表示:「由於傷口剛剛復元,醫生都建議我暫時避免做劇烈運動,可選擇踏單車這類相對上對腳掌所造成壓力及傷害較少的運動,所以我未來幾個月都會主力以靠踩單車keep fit,為稍後舉行的BIG FOUR世界巡迴演唱會好好練氣,同時為10月的慈善義騎作準備。」

原來Edmond年少時都經常出沒沙田踩單車,而入行後更享受夜踩的樂趣,因為可寓運動於拍拖,又可以避開傳媒的耳目,與太太享受寧靜的二人世界,不像好友安仔經常被傳媒撞破甜蜜跑步。

Image Plus Magazine

除了Edmond外,今日另一位主角Leane同樣有著一段難忘的單車情緣,原來單車就是撮合Leane與王祖藍的紅娘,他們拍拖初時經常相約到郊外踏單車,更會踩夜車掩人耳目,並成功發展地下情。亞男甜蜜分享:「以前跟祖藍踩單車都會選擇西貢郊外,希望避開其他人的騷擾,但自從公開了我們的關係後,我反而想試試好像普通拖友一樣在沙田單車徑或市區踩車,特別是我知道商場將聯同社會企業稍後會舉辦沙田區首個生態單車旅遊團,讓大家一邊踏單車,一邊向大家介紹沙田的自然生態及本土文化,相信將會十分有趣,如果有機會,我都希望可以跟祖藍及朋友一起參加。」

對於近日網上瘋傳一幅跟祖藍有九成相似的小女孩照片,被指是祖藍的「私生女」,Leane不但一點都不介意,更笑言希望可以與小妹妹見面,「一家三口」踩單車享天倫樂。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.