【now 芒果台 冰涼迎夏日】記者招待會

Image Plus Magazine

踏入盛夏,now芒果台將會推出多個精彩全新節目,以多樣全新節目原素,配合嶄新的嘉賓主持組合,以滿足不同觀眾群的需要。此外,now芒果台一眾星級主持更出席【now 芒果台 冰涼迎夏日】記者招待會,為各界傳媒介紹各個全新節目,一同迎接Chill Summer。

一眾星級主持包括「少年食神」林澄光、袁文傑、黃婉曼、駱振偉等,穿上透心涼的沙灘裝,齊集泳池池畔,向觀眾介紹now芒果台全新的節目內容。其中新節目《緣來昆士蘭》星級主持兼摩登月老「少年食神」林澄光,更與嘉賓陳安立(Brain)、鄧伊玲 (Elaine)一同分享與內地藝人馬睿及李芊瑩的越洋求愛經歷。而身為月老之一的Michael更透露求愛旅途中,四位男女的甜蜜趣事。為樂迷帶來最新本港、台灣、內地以及亞洲包括日本、韓國、新加坡、馬來西亞等地最新音樂動向的袁文傑、黃婉曼繼續與樂迷一同《操控音樂》外,記者會上更介紹全新加盟的駱振偉。三位熱愛音樂的主持更趁著記者會,即席公開邀請本港以及來自不同地區的地下樂隊到節目演出,一同擴闊音樂天空!快樂男聲香港賽區的冠軍黃劍文更到場講述《2013快樂男聲》最新戰況,並提醒香港觀眾繼續留意now芒果台,即可緊貼《2013快樂中國炫邁快樂男聲》賽程,一同見証《2013快樂男聲》誕生。

Image Plus Magazine

此外,為配合冰涼夏日的主題,大會更以各個全新節目主題,特別泡製三款冰涼特飲給各位星級主持。最後,大會更邀請主禮嘉賓率領眾星級主持一同主持夏水禮,一班身穿水著的藝人及模特兒在炎炎夏日跳進水內,齊齊享受冰涼夏日。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.