ANNA SUI 全新波希米亞香水La Vie de Bohème發佈會

Image Plus Magazine

為突顯全新香水的設計概念,品牌剛於2013年7月16日假尖沙咀Ritz Carlton酒店Diamond Ballroom舉行的發佈會中特別加入了時尚元素,大會更邀得國際品牌始創人及設計師Ms. Anna Sui與型格歌手官恩娜(Ella)及氣質女星陳嘉桓(Rose)一同出席發佈會並共同見證全新香水的誕生。

Image Plus Magazine

發佈會先以ANNA SUI品牌的成功故事影片為活動揭開序幕,再由一眾身穿ANNA SUI時裝系列的模特兒,配合特別製作的影片,以互動的Catwalk形式將全新香水中五種代表波希米亞的元素具體地呈現觀眾眼前,接著由Rose及Ella各自以貓步展現出兩種不同的波希米亞風格。擁有豐富Catwalk經驗的Rose,配合波希米亞風格的服飾及妝容,流露著優雅、甜蜜、自然不做作的浪漫氣息;而一向個人風格強烈的Ella,則身穿由Ms. Anna Sui親身為她挑選的波希米亞服飾壓軸登場,散發出時尚、型格及自由的感覺,除了充分地展現其獨特個性外,也完美演繹出與別不同的波希米亞風格。最後由Ella將手上的香水噴向電視幕牆,畫面隨即現出全新的波希米亞香水,為產品正式揭幕。

其後,Ella及Rose更各自大談對波希米亞文化的獨特見解,崇尚自由生活的 Ella認為:「我非常欣賞波希米亞人隨性、喜歡自由自在的生活,而且他們對衣著服飾更抱有獨特的見解,其不喜歡受約束的個性及勇於創新的精神為他們帶來與別不同的個人風格,令人十分嚮往!」至於Rose則對波希米亞有不一樣的看法:「我認為波希米亞精神代表著個人與大自然及世界的聯繫,對一切自然事物充滿熱情,盡情地去享受生活,正如喜愛動物及旅遊的我一樣!」

Image Plus Magazine

當談及如何選擇合適自己的香水時,Ella表示:「我會根據每日不同的心情去選擇香水。我認為香水能充分地反映一個人的內心世界,因此不同的心情亦應配合不同味道的香水。」而Rose亦表示會按不同的場合來選擇香水,至於氣味方面,她表示:「我一向喜歡清新及帶花香的香水,尤其是玫瑰花香,就正如我的名字Rose一樣,有浪漫及甜蜜的感覺!」

Image Plus Magazine

品牌設計師Ms.Anna Sui亦認為Ella及Rose的打扮完美演繹出波希米亞的精神及風格,並希望全新香水有助她們增添個人魅力,於不同場合均可以成為全場焦點。於活動完結前,Ella及Rose更化身小粉絲與Ms.Anna Sui一同合照,代表全新的ANNA SUI波希米亞香水正式推出,亦為活動劃上完美句號。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.