全東南亞首個NEW ERA大型展覽「Cap Avenue」

Image Plus Magazine

為隆重其事,大會特別邀請城中型人林德信(Alex)及「新世代矚目女子跳唱組合」As One及Girls Kingdom新舊成員出席揭幕禮,示範星級Cap帽配襯大法。

打頭陣的有As One的四位成員Shin、Oli、Nata、Elfa,以及Girls Kingdom新舊成員朴喜秀、靜香、山內藍及我謝美嘉,分別以一身青春迫人的夏日打扮,再配以主角 ─ 不同款式的59FIFTY Cap帽以catwalk登場,盡顯型女本色。緊接出場的Alex當然不遑多讓,以一貫的型男造型現身之餘,更加上一頂Jeremy Scott x New Era帽,令整體造型即時加分,潮味滿載,不愧為「新一代城中少女殺手」!

Image Plus Magazine

而Alex、Girls Kingdom 及As One在活動上與松野宗和交流mix & match心得,展示他們各自的配襯功架。於活動尾聲,一眾主禮嘉賓,包括新鴻基地產代理有限公司租務部總經理鍾秀蓮小姐、NEW ERA 亞太區董事總經理Mr. Daniel Broderick、松野宗和先生、Alex 、As One以及Girls Kingdom新舊成員一起為「wtc more世貿中心 X NEW ERA Cap Avenue」主持揭幕儀式,引領城中潮人一起投入Summer Cap Fashion!

Image Plus Magazine

「人氣型男」林德信Alex笑言今次是他入行後第二次行catwalk,所以有點不自然,自言還有很大的進步空間。問到與Girls Kingdom的新成員是否認識,Alex表示:「之前o係舊成員喜秀生日party見過佢,但並唔係由松岡介紹下認識。」更表示今天是首次見到其他新成員。提到松岡最近將會於書展出書,問及Alex會否支持,Alex稱大家都是朋友,所以一定會買一本支持她。問到Alex知否松岡最近出席卡通人物活動時指他不及花輪可愛,Alex笑稱並不知道,因為剛過去的一星期與朱千雪在澳門拍攝微電影,因此二人最近較少時間聯絡。

最近人氣爆燈的跳唱女子組合As One 指今次的服裝造型有別於她們平日的打扮,感覺很新鮮,更指有時也會嘗試戴帽作造型打扮。臨近書展,As One表示今年也會出書,問到會否以性感裝扮與一眾o靚模較量,四位表示會忠於自己的風格,不會特意行性感,更笑言希望藉此而殺出一條血路!問到Elfa(花花) 與最近傳緋聞的沈震軒會否有發展空間,花花表示:「其實當日只係一班朋友嘅聚會,與沈震軒只係好朋友,暫時都係以事業為重。」

Image Plus Magazine

最近有新成員加入的Girls Kingdom,成員朴喜秀表示:「之前在自己的生日party見過Alex和師姐Linah一起出席。」

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.