3.1 Phillip Lim 2013 初秋女裝系列

08072013-1cover

3.1 Phillip Lim 2013初秋女裝系列受Danny Lyons與他散發的叛逆氣息所啟迪,由過去出發,邁向新意念。系列標誌著一趟旅程的開始,以傳統文化、漫不經心的閒散自在與纖細而奢華的感性,預示未知的將來。

Image Plus Magazine

光滑的電單車鉻金屬外殼線條經解構後再重組,營造細節效果;而於黑夜中飛馳的風景則帶來充滿中性格調的殘影,這不拘一格的層次結構正好向黑夜拼湊的流光剪影致敬。

Image Plus Magazine

新裝優雅地將羊毛與功能布料(techno jersey)互相交織,質感層次分明,再配上再生皮革(bonded leathers)與緞面縐布,令精準的剪裁與不覊的細節表露無遺。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.