Zing for shu uemura 30th anniversary pop up gallery opening

Image Plus Magazine

大會司儀陳倩揚於酒會開始時隆重宣佈兩代美學巨匠 — 植村秀和Zing的合作,及締造是次合作的契機,並邀請靈魂人物Zing上台分享其作品及創作理念。Zing表示:「我入行也快將30年,有機會跟這個歷史悠久而又有實力的品牌合作,協力它們三十週年的企劃,真的很開心。一直很欣賞植村秀,作為專業化妝師的牌子,它對品質的執著和堅持,並能在專業中同時做到大眾化的商業,當中的平衡實在不易。今次設計的部份妝容的靈感,深受植村秀先生過往創作的經典造型所啟發,以及我對這個品牌的印象和了解。即使在最新推出的『eye-conic』限量紀念彩妝系列,我也加入了嶄新元素,在『承傳』的同時再進一步『創新』,藉以向植村先生致敬。」Zing笑言:「縱使籌備時間非常緊逼,但整個團隊的專業令拍攝效果非常滿意。」

當被問到最喜歡哪個作品時,Zing坦言:「今次這八個造型的挑戰我覺得是成功且滿意的,最高興是能向植村秀先生的經典作品和理念致敬,並大膽、創新地呈現植村秀的華麗感。當中我最滿意的是周冬雨演繹的『植。花。秀』,宛如藝伎的底妝,花的色素和顏料暈染在粉白雪肌上,營造出異常魅惑的漂亮效果,藉以向這傳奇日本彩妝品牌的顏色系列致意。因為在我心中,植村秀彩妝品的色彩彷彿就是花和暈染的代表!」

Zing續道:「我最欣賞植村秀琳琅滿目顏色中的鑽閃礦物成分,令眼影非常柔滑,顏色薄薄的卻極富閃亮光澤,塗出來十分漂亮。所以我其中一個創作妝容的概念,也正正是來自表揚此品牌對珠光和礦物成分的成功運用。」

Image Plus Magazine

Image Plus Magazine

大會更即場首播拍攝花絮,當中除一睹遠道由北京來港參與拍攝的周冬雨和新超模劉麗軍,及中法紅模Mae等精彩拍攝片段外,Zing更向植村秀送上滿滿祝褔,非常貼心。影片播放完畢後,司儀更邀請L’Oreal HK Ltd Luxe Division General Manager Ms Lina LY及shu uemura Brand Manager Ms. Diana Ho與Zing一同展示植村秀30周年標誌及進行祝酒儀式,象徵Zing for shu uemura 30th anniversary pop-up gallery正式開幕。

Image Plus Magazine

Image Plus Magazine

Image Plus Magazine

Image Plus Magazine

Image Plus Magazine

是次pop up gallery除展示八大造像外,更展出多款植村秀經典珍藏,包括:創辦人植村秀先生親筆簽名的經典化妝箱、限量版紅色Botan Brush、品牌兩大皇牌 — 潔顏油及妝前泡沫底霜的首支原模及由多個經典造型。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.