糖妹拍攝 Garnier Sakura White 櫻花透白精華乳廣告

Image Plus Magazine

現忙於拍攝旅遊節目的黃山怡(糖妹),日前以Garnier品牌代言人的身分為品牌全新皇牌美白產品 Sakura White 櫻花透白精華乳拍攝新一輯產品廣告。

法國天然護膚品牌Garnier堅持以大自然為靈感源泉,更推出為亞洲女士而設的新產品。今年五月,Garnier隆重推出全新 Sakura White 櫻花透白系列,特別針對亞洲女士對美白的追求,以「櫻花肌」作為對美白的新標準,以五大重點「白」、「勻」、「透」、「粉」及「嫩」,為女士締造白裡透紅的「櫻花肌」。

Garnier利用櫻花粉嫩的特點,以高科技提取天然活性成分並精心萃取一年365日內只盛開7天的珍貴櫻花透白精萃,有效提升肌膚粉嫩度及透白度,展現白裡透紅的櫻花美肌。糖妹表示:「呢支新嘅Sakura White 櫻花透白精華乳我已經俾左好多朋友試,個個都讚,因為呢支精華乳非常岩夏天用!可以美白外,更白裡透紅,最重要係佢嘅texture又好light!我諗每個女仔用過都會鐘意!」是次拍攝主題更把糖妹塑造成浪漫氣質女神,以一身粉紅色連身長裙來突出新產品的主要成分-櫻花,其天然粉嫩而且予人浪漫的特質。糖妹更興奮地表示:「係咪好浪漫feel呢?好耐冇試過做女神喇!」

Image Plus Magazine

為令整個拍攝充滿浪漫氣氛,品牌特意準備了很多的櫻花花瓣作道具。拍攝時,開朗活潑的糖妹更不時把花瓣向上散開,糖妹更笑說:「好似仙女散花!」更四周把花瓣灑在工作人員身上,逗得現場工作人員哭笑不得。糖妹說自己最覺得浪漫的時刻,是與家人相聚,她表示:「最perfect 就係可以同屋企人睇櫻花!可惜今年工作太忙,冇時間去睇!」而糖妹亦表示她希望未來除了工作外,可抽更多時間與家人及朋友相聚。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.