「又一城歡天雪地」x「高錕慈善基金」微笑共享母親節慈善活動

Image Plus Magazine

「又一城歡天雪地」特別聯同「高錕慈善基金」舉辦「微笑共享」攝影比賽,並於 5月9日舉行慈善呼籲活動。著名模特兒夫婦「混血名模」Cara G及「型男名模」Jesper 和「美容達人」雨僑親臨「又一城歡天雪地」宣揚溜冰健康之道。此外,「翻版徐子淇」Zelia及「星級愛心媽媽」羅霖更身體力行地為慈善活動做呼籲,為腦退化症患者在母親節送上微笑及支持。眾嘉賓不但與司儀麥雅緻暢談與媽媽的生活點滴外,更分享今年母親節的慶祝計劃,並即場寫上對媽媽的祝福語,再掛上由數百朵紅玫瑰拼凑成的玫瑰愛心樹,向媽媽送上祝福,場面溫馨。

著名模特兒夫婦Cara G及Jesper在活動開始前大顯身手,不過Jesper因在冰上照顧Cara G而不慎跌到,Cara 在旁加以照料,緊張萬分,二人表現親暱,羨煞旁人,可幸Jesper在休息後並無大礙。Cara在活動時透露已過世的祖父患上「腦退化症」,因此明白對「腦退化症」患者而言,記憶可能一閃即逝,所以要好好珍惜眼前的人和事。記者問及二人有否打算做爸爸媽媽,Jesper搶著回答二人仍在努力當中,更笑說希望來年母親節為Cara送上baby為禮物。

Image Plus Magazine

羅霖出席「又一城歡天雪地」x「高錕慈善基金」微笑共享母親節慈善活動時表示很開心可以在母親節前做慈善工作,當大會司儀麥雅緻問羅霖今年母親節會如何與囝囝慶祝的時候,羅霖回答:「今年母親節仔仔會與她一同參加慈善步行籌款,目前已經籌得二萬多元。我的母親節願望就是希望他們做善事,唔需要花錢送禮物。」羅霖更透露她的

兩個小朋友都是在又一城歡天雪地學溜冰,她認為溜冰可以鍛鍊身體,所以今年暑假,她會帶最細的仔仔去學,一同享受溜冰的樂趣。

Image Plus Magazine

雨僑在活動中透露她的初戀與溜冰有很大的關係。當時她的初戀男朋友帶她溜冰,由於她不會溜冰,所以一直牽住他的手。記者問到雨僑指緋聞男友羅力威承諾娶她一事,她甜笑地解釋對方只是說會結婚,沒有說過對象是她。她表示人人也想過結婚,但現時已事業為重,自己也不會刻意去承認或否認戀情,到將來結婚時她就會公開,因結婚前都

模特兒鍾浠文(Zelia)身體力行地為「微笑共享」攝影比賽慈善活動做呼籲,覺得很有意義。母親節當日,她有工作在身,未能陪伴身在內地的媽媽。對被重提原名鍾媛一事,Zelia笑言以前這個名已成為朋友和同事間的笑話,她經常被取笑,而緋聞男友周柏豪也常常叫她鍾媛,她指以前EQ低會生氣,但現在EQ高了就不會。她又透露所經營的Cafe生意欠佳,只賣蛋糕賺得不多,要想一些方法改革,例如做網上訂購等來提升生意。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.