The East「太陽能花之舞 」揭幕

Image Plus Magazine

灣仔皇后大道東The East作為「法國五月」官方的協辦單位之一,日前宣布法國著名環保藝術大師Alexandre Dang的太陽能花卉藝術裝置–「太陽能花之舞」 (Solar Dancing Flowers) 隆重揭幕,並邀得苟芸慧及朱璇出席,大談環保藝術之餘,更即席大晒法文及炮製法式美食,親身體驗法式生活!

Image Plus Magazine

苟芸慧及朱璇更即席向法國餐廳Chez Patrick總廚Patrick Goubier學習炮製特色又健康的法式沙律,從中了解更多法國的飲食文化

Image Plus Magazine

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.