新城市廣場遇見Florence Bamberger… 開幕禮

Image Plus Magazine

沙田新城市廣場最近策動時尚變革,多家國際時裝及配飾名店包括:Victoria’s Secret、Michael Kors、Brooks Brothers Flatiron Shop、GAP、Tommy Hilfiger、Global Works、Desigual及Cath Kidston將陸續於商場亮麗登場,商場今日請來城中型男美女 – 連凱及婚後首度現身的名模Cara G.亮相Florence Bamberger Meets New Town Plaza <預見時尚> 作品展。曾與多個國際大牌合作包括Hermès的法藉色彩視覺藝術家Florence Bamberger與首度訪港,今日與兩位名人嘉賓分享時尚藝術心得,更聯同 新鴻基地產代理租務部助理總經理畢嘉浩先生為活動揭開序幕。

為配合活動主題,鮮有露面的型男 連凱 與Cara G. 以洋溢歐洲度假風的春裝示人,二人出場即時大騷貓步,甚有模特兒風範。難得邀請到蜚聲國際的藝術家到港,大會亦準備了

時尚達人必備的Tote Bag,著兩位嘉賓即場發揮藝術天份,為平平無奇的袋加上獨特配件,變成今季最火的時裝配飾。一位是對美執著的化妝才子、另一位是大牌時裝秀的寵兒,當然不會被難倒,「製成品」更得到Florence擊節讚賞!

為了令大家在今季置裝扮靚時增添靈感,Florence為商場打造了滿載閒適度假風的法國南部小鎮,展出她為香港時裝及藝術愛好者演繹的一系列過去與多個大牌聯乘的精彩作品,名模Cara 大呼精彩,更笑說如果Florence可為她創作一幅畫像,她一定會掛在衣帽間呢!剛在泰國結婚的Cara 更說成家後對充滿女人味的打扮特別鍾愛,心裡幸福,令自己更添韻味!

另一邊廂,近年在內地發展得相當不俗的連凱忙著打點特技化妝生意,同時要兼顧電影電視的幕前工作,今日欣賞到這麼多「靚人靚事」,從事特效化妝的他在過程中必然得到不少創作的靈感,同時亦為他新一季的服裝風格提供了很好的參考。看到這樣時尚型格的新一季服裝,看來連凱今個春夏應該會打造professional紳士look!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.