Garnier 新產品街頭宣傳活動

Image Plus Magazine

是次活動邀請到健康鬼馬的親民女神-糖妹以品牌代言人身分出席活動。糖妹將分享自己的私密保養及美容心得,現場邀請到糖妹的師弟Paul (黃耀洪) 3Thing樂隊成員為嘉賓,更即場與糖妹分享夏天保養心得,更一同體驗新產品的超清爽質地。

宣傳活動甫開始,數位活動人員以透明雨傘迎接糖妹到現場,糖妹更以熱情法式面貼面向活動主持及現場觀眾打招呼。主持表示在炎熱天氣,即使面貼面也感覺到糖妹面上完全不感「黐笠笠」。糖妹表示因為自己已使用了品牌的新產品-Aqua Defense水潤凝萃清透防曬保濕露SPF17 PA++。糖妹一向很在意護膚,認為保濕是最重要的,而她更會使用針對不同天氣的護膚品。平日則會使用可抵抗日常防曬的保濕產品。

Image Plus Magazine

現場更邀請到糖妹的師弟Paul為嘉賓,即場為糖妹測試新產品的清爽度,體驗新產品的超清爽質地。而師弟Paul更非常溫柔地為糖妹搽上新產品,糖妹更笑言:「我好保守架,不過法式打招呼都係禮貌嘅一種,我OK嘅!」更反問師弟會否感到尷尬,雖令師弟Paul即時反應不過來,卻令現場氣氛再加熱。糖妹在現場更教導大家夏日清爽護膚心得。例如夏日為會帶來不少肌膚問題,如因日曬而造成肌膚水分流失、膚色黯沉、毛孔粗大、皮膚老化等。更叫大家要主意保濕,一年四季都唔懶得!

糖樂體驗新產品的超清爽質地,大會更安排糖妹與現場「粉絲」一同遊戲,糖妹與各「粉絲」也玩得非常投入,令現場氣氛再升溫。糖妹表示:「人地話世上無醜女人,只有懶女人。我以前細個唔識保養又懶,所以成日搞到皮膚好乾。不過Garnier 嘅護膚品一支可以搞掂哂,而且價錢咁親民!我都介紹左好多朋友!哈哈!」現場糖妹大放笑彈,令銅鑼灣鬧市一度充滿歡樂氣氛。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.