Timberland 新舖開張揭幕禮

Image Plus Magazine

為隆重其事,Timberland台灣、香港及星馬總經理吳美君小姐(Ms. Olga Wu)特別邀請高峰及富豪集團市場部總監彭峻浩先生(Mr. Tong Pang) 聯同化身成為星級店長的「創作型男歌手」林德信(Alex) 與兩位星級店員包括「潮型歌手」鍾舒漫(Sherman)及「人氣名模」Jessica C. (JC) 主持新舖揭幕儀式,各人均穿上Timberland經典黃靴,並以打腳印方式來啟動揭幕,意味著Timberland的綠色足跡已延伸至潮流集中地旺角西洋菜南街。

星級店長Alex 穿上Timberland最新春夏季系列並聯同星級店員Sherman及Jessica,宣揚Timberland環保訊息更即席演繹品牌極具色彩及層次的春夏時裝,教你如何潮襯Timberland的最新春夏季系列,做個綠色山系潮人。

活動結束後,問到跟日模松岡李那被拍得擁抱及親吻一事?他笑說:「當晚我倆沒有牽手更沒有Kiss,只是角度問題。」他表示二人是朋友,但就大讚對方很nice及sweet,記者追問Alex與松岡李那有否發展空間,他認為松岡是一個好女仔但現階段應該專注事業,做好自己熱愛的音樂,現正忙於準備第二張EP,更說自己比較被動又怕羞,唔係好識追女仔。問到公司可有詐型他的緋聞?他笑言公司同事都著他帶大家一起蒲。他又謂可能自己住的地方人很多,因此經常被拍到,他續說:「我就係唔想畀人影到,所以成日叫啲朋友上去我屋企。」記者笑指他桃花太旺,Alex卻一臉尷尬地表示自己常常都被「飛」,從未試過拍拖超過一年,又笑說為怕太多緋聞,將來還是減少外出。

問星級店員鍾舒漫(Sherman)與她同場的林德信是否她的理想類型?她答相信Alex是一名理想的男朋友,因為覺得他很有才華。記者又追問她會否追求他時?她笑說「女追男」很尷尬,除非是很喜歡的對象,否則應該不會了。而問Sherman就高皓正近日的言論有何看法時,她回答說:「對我而言高皓正就像兄弟姊妹一樣,而且他的出發點也是為別人好,沒有惡意,至於他懂不懂得驅鬼我不會去求證,但自己就相信世界上真的有鬼存在。」

Image Plus Magazine

Jessica c即將躍身大銀幕,問及其感受時,Jessica 表示十分期待並會努力爭取表現,更指希望有機會拍動作片做打女,認為應該趁年輕作多面嘗試。最後為慶祝旺角西洋菜南街新鋪開幕, Jessica 更會充當抽獎小姐主持抽獎,在旺角鬧市和途人互動和大派禮物!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.