bossini “Winnie The Pooh” 聯乘系列揭幕

Image Plus Magazine

bossini 於昨日正式宣佈推出bossini “Winnie The Pooh” 聯乘系列,並假bossini佐敦店舉行揭幕禮,聯乘系列代言人周秀娜與多位活潑甜美的小模特兒扮演櫥窗公仔,Chrissie更公開自己擇偶條件,還大爆自己一直迷戀型男金城武 !

Chrissie以代言人身份出席活動,一身bossini “Winnie The Pooh” 聯乘系列打扮與小models演繹櫥窗公仔為活動揭開序幕,盡顯甜美女神風範。一向工作認真的Chrissie為了扮演櫥窗公仔更傳神,做了很多準備功夫,參考了不同模特兒的pose令演繹更盡善盡美。

Image Plus Magazine

與bossini合作多次的Chrissie表示:「我一直都好欣賞bossini品牌,特別係大玩時裝crossover既概念帶比大家無限快樂正能量。我亦好榮幸成為今次bossini “Winnie The Pooh” 聯乘系列既代言人,拍攝呢個廣告令我諗起好多童年回憶,因為小時候爸爸媽媽成日講故事比我聽氹我訓架,佢地好鍾意講 Winnie The Pooh既探險故事,所以Winnie The Pooh同佢啲朋友仔真係倍伴我成長架。」

Image Plus Magazine

大會今次更安排為Chrissie挑選小男友環節。大會安排了三位小型男以mini金成武、mini彥祖及mini華仔造型亮相,與Chrissie來了個甜蜜邂逅。為搏取Chrissie歡心,各小型男更向她送上鮮花、鑽石及豪宅。最後mini金城武憑迷人電眼、chok爆pose、加上Chrissie最喜歡的鮮花得到女神的香吻,成為Chrissie的小男友。

Image Plus Magazine

Chrissie更即場大爆自己的擇偶條件,她說:「選男友當然要錫我同尊重我既工作,靚仔就更加好啦。我心目中既dream man 就係金城武,佢靚仔、有型,仲擁有一對電眼,真係迷死我。」

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.