bossini “Winnie The Pooh”甜蜜速遞

Image Plus Magazine

周秀娜甜蜜大放送! bossini早前為bossini" Winnie The Pooh" 聯乘系列於facebook舉行了「bossini x周秀娜甜蜜速遞」網上推廣,系列代言人周秀娜親臨得獎家庭府上,送上驚喜禮物!

Chrissie昨日化身為Hunny Girl,親身到bossini搜羅全新bossini" Winnie The Pooh" 聯乘系列單品,為得獎家庭成員精心配襯至sweet春日造型,並乘坐bossini 專車把驚喜禮物送到府上。

Image Plus Magazine

Chrissie表示:「今次呢個活動真係好突破!我一向貪靚,鍾意襯衫mix & match,繼做左bossini" Winnie The Pooh" 聯乘系列代言人之後,仲有機會做埋fashion Stylist! 整個過程由揀衫、styling、到配襯造型我都覺得好好玩。如果第日有機會,我唔排除會向時裝設計界發展架。」是次極速襯衫,Chrissie只用了十五分鐘就已經幫得獎家庭的媽咪、囝囝及囡囡襯出可愛春日look,盡顯fashion 觸覺!

Image Plus Magazine

Chrissie早前為bossini拍攝bossini" Winnie The Pooh" 聯乘系列廣告,力sell至sweet 春日造型,很多fans都大讚的全新造型耳目一新,Chrissie全新sweet造型散發出青春可愛的一面,冧到不少fans。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.