糖妹教路環保生活小tips

Image Plus Magazine

灣仔皇后大道東The East為推動環保回收,今天宣布復活節angelhood復活兔主題佈置隆重揭幕,並帶頭鼓勵回收,令廢物於這個復活節再造重生。大會更邀得人氣唱作組合糖兄妹出席擔任環保大使,分享個人環保心得之餘,更與參加者共證復活節重生意義。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google+ photo

您的留言將使用 Google+ 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.