沙田新城市廣場USAGUITAR復活節潮繪搖滾音樂節

Image Plus Magazine

恭碩良及松岡李那昨日出席沙田新城市廣場USAGUITAR復活節潮繪搖滾音樂節,兩人即場施展音樂功架,聯同日本至潮結他兔USAGUITAR插畫師藤井華丸(Hanamaru Fuji) 與甚有藝術天份的可愛小孩開心作樂,為活動掀起動聽序幕!

USAGUITAR在日本音樂界大有來頭,是一隻與結他形影不離的結他兔!由曾入選紅白歌唱大賽、唱片總銷量超過2,000萬張的超人氣日本組合ULFULS主音結他手Ulful Keisuke和插畫師藤井華丸 (Hanamaru Fujii)聯手創作,是型仔酷女音樂人最愛的動漫icon!商場將於3月16日至4月14日期間打造「新城市廣場 X USAGUITAR潮繪搖滾音樂節」,專誠邀請藤井從日本遠道而來,與香港的音樂人Jun大玩日本至Hit的「音樂Art Jamming」!據說這種玩法風靡日本父母,最愛用來啟發兒童創意思維,將東瀛熱捧的親子音樂潮帶來香港!出名rock爆的Jun以澎湃結他聲觸發藤井與在現場表演的小朋友的藝術靈感,讓他們即場在其樂聲下隨心所欲畫畫,三個創業單位擦出火花!藤井更與Jun惺惺相惜,將自己作品送予他留為紀念,Jun舉起手指公大讚Like!

Image Plus Magazine

與此同時,平時常行騷走貓步的日模松岡李那亦「真人不露相」,原來小妮子也懂玩結他,昨日更在活動上示範她秘密練兵的成果,變身音樂感十足的結他手,謀殺現場不少菲林的同時,聽得大家如癡如醉,逗得松岡李那十分開心,大喊非常有滿足感!

Jun及松岡李那如此落力演出,藤井送上他與新城市廣場獨家聯乘的USAGUITAR 別注版 Cushion Speaker,讓兩人無論在褓姆車上或家中休息都可全天候聽歌,甚有心思!商場更透露將於復活節請來日本結他天才兒童宮澤佑門 (Yuto Miyazawa)來港表演,Jun 說到時他也想見識一下這位兩歲就開始接觸結他的「健力士世界紀錄全球最年輕專業結他手」如何驚為天人!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.