JC Shop Lollipop 開幕

Image Plus Magazine全港首間散發糖果香味的日韓潮流精品及eBeauty專門店JC Shop Lollipop 日前正式於銅鑼灣wtc more世貿中心開幕,同屬「糖字派」的品牌代言人糖兄妹,亦亮相支持。

開幕禮上,糖妹以可愛造型獻唱甜到漏油的我最愛糖,冧盡全場Fans。除一展歌喉,愛玩的糖兄妹,亦大顯身手,在「撈糖仔」遊戲環節上,即席示範用巨型波板糖撈糖果,兩人還鬥誰撈得多,糖兄玩得全程投入,還跌到滿地波板糖;糖妹開玩笑說:「有多的波板糖可留俾糖兄結婚時用 。」

撈糖遊戲大有斬獲,兩人蛇年愛情及事業同樣豐收。屬羊的糖兄紅鸞星動,將於4月結束8年的愛情長跑,而屬兔的糖妹則有「天乙」及「文昌」兩顆吉星照住,事業運大順,糖妹說:「正替一齣電影配音,待糖兄結婚後便推出新碟。」年頭已接Job不斷,糖妹忙碌之餘,亦不忙扮靚準備,隨身攜帶eBeauty產品,小休時拿來Keep住靚樣。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.