SWAROVSKI 2013 春夏系列「熱帶天堂」

Image Plus Magazine

時尚首飾品牌Swarovski於日前假尖沙咀Hullett House舉行2013春夏首飾系列發佈會,名模莊思敏及鍾浠文率領一眾模特兒演繹全新首飾系列「熱帶天堂」,並由充滿陽光氣息的TWINS擔任壓軸嘉賓,引領大家漫遊這座屬於熱帶天堂的秘密花園,享受春夏溫暖的陽光。

Image Plus Magazine

Swarovski 全新「熱帶天堂」春夏系列以多采多姿、熱情洋溢的南美洲風情為主題,圍繞一段從氣氛熾熱、享負盛名的里約熱內盧森巴嘉年華,到返璞歸真、生機盎然的亞馬遜雨林的探索旅程。

Image Plus Magazine

豐富多樣、色彩鮮艷的動植物世界,為設計師帶來源源不絕的創意靈感。如此美妙的自然環境,加上神秘吸引的印加文明與遺產,以及失落的城市建築所呈現的淒美感覺,皆為 2013 春夏系列締造完美背景。為增添現場氣氛,大會特地安排專人為現場嘉賓繪畫彩繪,一同迎接結合南美與熱帶風情的春夏。

Image Plus Magazine

在Swarovski水晶精品部大中華區高級銷售及營運副總裁龐智鋒Francis Belin致詞後,舞蹈員隨即表演熱情及充滿活力的森巴舞為活動揭開序幕,令現場氣氛升溫。

Image Plus Magazine

莊思敏及鍾浠文率領一衆模特兒緊接在充滿熱帶風情的音樂下出場為大家展示全新首飾系列,讓嘉賓在這個綠色花園之中盡情享受春夏的獨特氣息。

Image Plus Magazine

壓軸嘉賓TWINS配戴著色彩繽紛的Swarovski首飾亮麗登場,展現其敏銳潮流觸覺,蔡卓妍表示:「十分欣賞Swarovski 的首飾揉合流行時尚的元素,也很喜歡今季顏色奪目又充滿陽光氣息的首飾,能夠突顯自己活潑的個性外,繽紛的色彩更令人心情開朗。」而鍾欣桐則表示:「首飾是日常打扮中不可或缺的元素,我很享受將時裝與首飾配搭,創作獨一無二的個人Style。」

Image Plus Magazine

越見散發時尚魅力的蔡卓妍及鍾欣桐,與現場嘉賓分享打扮之道,舉手投足盡顯個人非凡魅力。為答謝TWINS的蒞臨,Swarovski特地挑選切合她們活潑開朗性格的首飾送贈給二人。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.