年初三沙田馬場「鎮金店添財進寶金桃源」

Image Plus Magazine

是日,沙田馬場洋溢新春佳節的喜慶氣氛,入場的觀眾除了在看台欣賞精采賽事,並為愛駒打氣之外,位於馬場會員席及平台廣場的兩個「鎮金店添財進寶金桃源」展區亦同樣人山人海;鎮金店安排了多位財神於會場內大派新春利是及賀年揮春,吸引一眾觀眾紛紛索取。

展區內由鎮金店呈獻的精品足金擺飾,包括代表人緣興旺、生機處處的金箔桃花樹、象徵一馬當先、馬到功成的金箔駿馬,以及各式足金擺件及首飾,均吸引大批觀眾駐足欣賞。至於全場焦點:一對價值各超過一千萬港元、以手工悉心打造、每座闊55厘米、高28厘米的足金元寶,旁邊更是人頭湧湧,觀眾們均希望能夠沾上貴氣以及好運。至於僅限於是日活動中發售的特別版新年及賽馬系列足金首飾及擺件,反應亦非常熱烈,瞬即被搶購一空。

鎮金店除了在「鎮金店添財進寶金桃源」中展出一系列價值連城的足金飾品之外,更為是次活動精心打造出時尚破格的足金服飾,並邀得著名藝人高海寧小姐偕同模特兒一同示範這三套融合品牌「如意」、「編織」及「秋葉」三大標誌性系列設計元素,並以人手細緻打造的矚目展品。創新破格的金飾設計,除了吸引全場目光注目之外,更突顯出鎮金店帶領時尚金飾潮流的領導地位。隨後,高海寧小姐更移步至「鎮金店添財進寶金桃源」展區,向在場觀眾拜年,並致送一對饒富意義的賀年揮春予Just Gold鎮金店主席及行政總裁鄧鉅明博士MH,為當日添上濃厚的新春氣氛。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.