荃新天地之『天與地』大團圓喜慶迎金蛇

Image Plus Magazine

迎春接福,新年新氣象!Citywalk荃新天地為慶賀蛇年,特別於年廿九團年夜(2月9日) 舉行「荃新天地之『天與地』大團圓喜慶迎金蛇」,請來劇集「天與地」的一眾演員,包括:佘詩曼、陳豪、林保怡、黃德斌及各少年版主角版:蔣家旻及天與地4子 (張景淳、楊潮凱、梁証嘉、羅鈞滿),一同首度聚首一堂,以多首歌曲及遊戲與市民喜慶迎蛇年。「永不放棄同學仔」創辦人麥潤壽將親臨荃新天地與大家一同迎接新年,而麥玲玲師傅亦將到場講解蛇年生肖運程。DBC數碼 1台更準時於晚上十時進行直播。

Image Plus Magazine

各演員手持賀年揮春出場,大談新年願望,向觀眾拜早年。活動以蔣嘉旻及天與地四子打頭陣,與觀眾大玩遊戲,並率領財神大派賀年禮物。陳豪、林保怡、黃德斌、佘詩曼壓軸出場,除談及新年新發展外,更邀請在場嘉賓及觀眾分成兩隊,將兩個分別印上「龍馬精神」和「如意吉祥」的氣球來回傳遍全場,寓意在蛇年把好運傳遞給每一位,全場打成一片,十分投入。

在劇中熱愛搖滾音樂的一眾演員親身演繹多首飲歌,壓軸登場的陳豪、林保怡及黃德斌更合唱早前橫掃樂壇頒獎禮多個獎項的劇集插曲「年少無知」,並帶動全場觀眾一同合唱,將氣氛推致高峰。踏入蛇年一刻,一眾演員連同荃新天地代表與全場觀眾一同喜迎新一年的來臨,並紛紛送上祝福。 活動更安排了傳統的醒獅採青表演,象徵百業興旺,生意興隆!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.