2013 春夏季男女裝服飾系列

Image Plus Magazine

2013年春季女裝系列以 90’s Grunge 為設計主題,探索文學創作裡的「拼貼法」(Cut-Up),這種手法可追溯回1920年代的 ”Dadaists” 達達主義,並在1950年代由William S Burroughs 威廉布洛斯發揚光大。

Image Plus Magazine

面料經過拼貼摺疊,同時展現強烈的街頭時裝與高級時裝的風格。格紋配搭碎花及豹紋圖案,圖案時而斷裂,時是褪色,或是以奇趣的拼貼手法形成特色圖案。設計師精心配搭同類圖案和特色配搭,製造出多層次拼貼畫,將多種質感剪裁並列,打造出一種全新的表現方式,以全新方式述說現代生活服裝的精髓。

Image Plus Magazine

2013年春季男裝系列以Barroco 巴洛克風格為主,揉合Nipo-Brasileiro日系巴西風格青年文化,為傳統的巴洛克風格注入年輕的奢華概念和審美觀感。

Image Plus Magazine

日系巴西風格崇尚簡約自然,融合巴洛克文化印花圖案特色後,將浮華宏偉的巴洛克裝飾化為現代抽象細節,新裝強調鮮明俐落的線條,質感別具新意,充滿年輕優雅氣質。特別一提,春季男裝系列於2013年2月起在 3.1 Phillip Lim Pop-up Store 期間限定店獨家發售。

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.