Style Yourself with Jewelry 展覽

Image Plus Magazine

一向形象多變,具備敏銳潮流觸覺的特別嘉賓容祖兒表示:「個人十分喜愛配搭不同風格,女生應該勇於在打扮上多作嘗試,為自己及身邊的人製造驚喜。作為歌手,每次與大家見面當然要以最佳造型示人,給人耳目一新的感覺之餘,也要展示型格時尚一面。

Image Plus Magazine

穿衣之道固然重要,首飾的配襯絕對有畫龍點睛的作用,令人充滿朝氣。」為答謝祖兒的蒞臨,Swarovski水晶精品部大中華區高級銷售及營運副總裁龐智鋒Francis Belin及Swarovski 創作總監 Nathalie Colin分別代表將一套盡顯祖兒獨特氣質的首飾及一本已簽名的Swarovski Book「 MULTIFACE(T)S STYLE YOURSELF WITH JEWELRY 」送贈給她,令伊人笑逐顏開。

Image Plus Magazine

Swarovski水晶精品部大中華區高級銷售及營運副總裁龐智鋒Francis Belin致詞時表示:「品牌的發展除設有豐富多樣的產品外,更希望為女士們提供切合潮流Mix & Match的首飾,透過創意的配搭技巧以突顯不同女性的獨有性格。」遠道從巴黎到港出席 Swarovski Styling Day活動的Swarovski 創作總監 Nathalie Colin聯同早前於網上Facebook活動的得獎者一同為大家講解時尚秘訣,破天荒地將每位女生都能輕鬆駕馭的時尚風格歸納起來,從浪漫約會到隆重晚宴、上班工作到親朋共聚等,逐一向大家示範講解現代女生不可不知的裝扮竅門。

為增添現場氣氛,Swarovski特地邀請時尚插畫家Mickco (Michel chan) 為嘉賓即席繪畫其戴上首飾的畫像,讓嘉賓留為紀念。此外,於展覽期間設置了互動拍照專區,讓你一嘗切合自己風格的首飾,成位封面主角!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.