2012 Resort 度假系列 / 2013 Pre-Spring 初春系列

imageplus-09012013-1

3.1 Phillip Lim 2012 Resort 度假系列 / 2013 Pre-Spring 初春系列,品牌將法文的「flou」 (輕鬆流麗) 及「Utility」 (實用功能) 合而為一,以「FLOU – TILITY」為主題打造全新系列,創造出同時展現嫵媚柔美氣質及實用功能的服裝,將兩個各走極端的概念融為一體。「實用功能」在剪裁結構及細節上完全展現,而「流麗輕鬆」則見於服裝的曼妙曲線,以及透過春日繁花盛放的設計靈感所流露出女性清雅的柔美氣質。

Image Plus Magazine

新裝強調特大口袋,皮帶和縫線都經過重新設計,增加實用性,為系列加添幾許個性。系列並使用了大量抽象印花花卉圖案,柔和了硬朗的粗線條立體設計,加添一份俏皮活力及玩味感覺。本系列使用的印花全部從大自然取材,反映大自然美態。

Image Plus Magazine

新系列不但印花取材大自然,用色亦採用大自然色彩,並將70年代的實用性極強的淡褐色與Tupperware 膠製餐具的簽名式繽紛色彩設計巧妙地重新結合,改造為自然、俏皮的設計,令服飾充滿個性,打造強烈對比效果。

Image Plus Magazine

查詢 :

3.1 Phillip Lim Pop-up:

灣仔永豐街21 號星街小區地下至一樓

3.1 Phillip Lim

尖沙咀海港城港威商場地下G310-1舖

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.