「高錕慈善基金」聖誕籌款活動2012

Image Plus Magazine

今個聖誕,由諾貝爾物理獎得主高錕教授及其夫人高黃美芸女士所成立的「高錕慈善基金」特別聯同「又一城」舉辦為期近一個月的大型籌款活動。

Eunis 於百忙中抽空出席「高錕慈善基金」籌款活動,並透露稍後將會到上海做導師,親身教授化妝技巧、時裝配搭。被問到如何向大眾為慈善義賣作呼籲,Eunis 帶點害羞回答: 「唯有用我僅如的美色吧! 不過真的希望大家能夠拿出善心,有錢出錢,有力出力! 」有傳聽日係世界末日,Eunice唔相信傳聞,亦冇特別安排,只係同家人做冬。

而 Jocelyn 跟 Anthony 今日以夫妻檔出席活動,夫妻於模界出名有愛心,除了他們其下的慈善組織外,他們亦不忙為其他慈善活動做呼籲,因此被現場人士讚他們身心健康,他們謙虛回答: 「其實我們經常一起外出跑步,Anthony 更喜歡表演掌上壓! 」再問二人聖誕節的甜蜜回憶,Jocelyn甜笑回憶說4年前的聖誕是他們結緍後的第一個聖誕節,Anthony的家人從溫哥華飛到夏威夷與她的家人們一起度過聖誕節,兩個大家庭能一起歡度聖誕感覺很温暖,期望一家人將來可以歡度更多節日。而問道今年聖誕節二人將如何度過,Anthony搶著回答:「今年我們將在溫哥華與我的家人先歡度聖誕,接著便會轉往夏威夷與Jocelyn的家人慶祝,雖然將會很忙碌但仍是十分期待!」

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.