3.1 PHILLIP LIM – 2012 假日服飾系列

2012年全新Holiday系列透過不同主題互相交織成豐富多姿,充滿趣味性的服飾系列,打造精彩愉快的聖誕假期。整體造型以型格,易穿,又不失女性優雅美感為主,烘托出女性風采魅力,輕易成為你我心目中的理想派對戰衣!

虎紋印花是本季主要圖案之一。設計推出了兩種款式:小羊皮全印花、絲質CDC及絲質雪紡疊置印花。

通花透視喱士及喱士飾邊為系列注入嫵媚精緻氣息。層層疊疊的絲質縐紗與不同素材,營造出紋身般的效果。

派對女郎與塔夫綢蝴蝶結共舞。以記憶塔夫綢與蝴蝶結設計,塑造服飾線條。

查詢 : 尖沙咀海港城港威商場地下G310-1號舖

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.