Starlight Romance聖誕星緣

在這個逾10萬顆七色燈效組成的星光下, Annie 與Christine一同以高貴的晚裝示人,偕Chilam挽手現身,令場內氣氛倍添浪漫溫馨。擁有美滿家庭的Chilam近來忙於宣傳、拍劇,少了與家人見面時間,希望今年聖誕節能與家人度過,若然有工作在身,亦會提早慶祝,共聚天倫;而Chilam已經開始選購聖誕禮物, 他表示:「最希望與家人一同外出看聖誕燈飾,囝囝性格好動、『無時停』,定必十分喜歡『光影舞動星河』體感燈光互動裝置,不同的動作會製造流星效果、煙花燈光效果等,他會玩到不願離開!」

Annie今年聖誕雖然仍然單身一人,不過都不愁寂寞,會相約大班朋友一同度過。Annie 更指自己十分喜歡拍照:「一個人工作或行街時,每每見到美麗的事物都會立即拿出手機拍下;一大班朋友吃飯更會影過不停,因為大家都喜歡拍照,想留住最美、最開心的時刻!」 當Annie得悉商場將推出AR apps立體導賞智能電話應用程式時顯得非常雀躍,她期待可與「星光仙子」合照並上載到Facebook社交網絡平台與友人分享,又或透過「人臉檢測對焦模式」變身成仙子與友人拍照,在充滿聖誕氣氛的環境下,跟一眾好友過一個難忘聖誕。

回復單身的Christine目前以工作為先,然而Christine亦深受星光花園的浪漫氛圍所感染,她坦言可以跟心愛的人過聖誕是非常甜蜜的事。Christine更笑言:「如果有人拿著玫瑰、在這樣浪漫的星光花園跟我示愛,我想我都會答應他!」

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.