容祖兒為bossini系列拍攝平面廣告

bossini又再度為粉絲帶來驚喜! 推出WOW! !Angry Birds聯乘系列,並由bossini亞太區代言人容祖兒拍攝全新一輯平面廣告,至「紅」天后潮襯多個造型,發放快樂正能量。

廣告以「WOW! ! be happy」為主題, Joey除了有多個突出的化妝造型,團隊更花上3小時為她染髮及駁髮,營造一頭至shape紅髮,讓Joey化身成紅色Angry Birds坐上巨型丫叉道具上進行拍攝,演繹「Get angry, Be happy」的神髓。

Joey表示:「今次廣告拍攝很刺激,需要以誇張的化妝、造型及配合高難度的pose拍攝。拍攝當日我要分別坐上高1.8米的丫叉及2米高的月球佈景裝置上擺pose,過程中出現不少驚險場面,但又要假裝泰然自若。而且我經常需要不斷跑跑跳跳,去演繹紅色小鳥的活潑角色,雙腿也酸了! 但亦很開心與AllRight Reserved及小models合作無間,很快就可以投入拍攝,出來的效果令大家都好滿意!」

Joey本身喜歡紅色,她於拍攝時亦表示:「當我知道bossini 跟Angry Birds 聯乘合作,我非常興奮,因為我很喜歡Angry birds這個遊戲。我在遊戲推出的早期已經打爆機!我很喜歡今天這個紅髮造型,配襯整件印有Angry Birds signature丫叉及紅色小鳥圖案的limited edition斗篷,效果很Sharp。輕易襯上短褲,已經很有層次感及時尚感。」

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.