吳千語出任Bella全新代言人

廣告拍攝途中,工作人員突然拿出生日蛋糕、鮮花送給Karena,讓她受寵若驚及笑逐顏開。

Bella更將鑲有水晶閃石的鏡子送給Karena,寓意Karena每天在鏡子裡都能看到最佳狀態的自己。Karena表示非常感激Bella的用心與安排。10月27日出生的Karena談及今年的生日願望,她說:『希望今年工作順順利利、身體健康,最重要的是天天都開心渡過!』Karena更說要準備考牌當車主,載著身邊好友及家人四處遊玩。另外,Karena認為年紀尚輕的自己應該專心發展事業,暫時不急於談感情。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.