佳能推出全新輕巧EOS M數碼相機及EF-M鏡頭系列

佳能隆重宣佈推出全新EOS M數碼相機,將EOS系統的優秀技術,以輕巧的相機外型及簡易操控完美呈現,讓用家輕鬆體驗高質素的影像拍攝。

設計輕巧的EOS M,方便日常攜帶使用,除了專用的EF-M鏡頭系列包括EF-M 18-55mm f/3.5-5.6 IS STM標準變焦鏡頭及EF-M 22mm f/2 STM廣角餅鏡外,只需配合鏡頭轉接器EF-EOS M,即能兼容超過60支EF / EF-S系列鏡頭;

另外,EOS M更支援全線Speedlite外置閃光燈及GPS接收器GP-E2等配件,其高擴充性及兼容性,足以應付不同拍攝需要。隨著EOS M的誕生,慣用輕便相機的用家可於簡易操控下體驗更高質素的拍攝成果,而專業級數碼單鏡反光相機的用家,則可透過鏡頭轉接器EF-EOS M沿用全線EF / EF-S系列鏡頭及其他EOS配件,開創嶄新的EOS影像世界。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.