屈臣氏健康美麗大賞2012

為隆重其事,晚會邀請周子駒及新城DJ瑪姬擔任主持,帶領一眾嘉賓見證屈臣氏全新面貌。晚會上,由年輕實力組合C AllStar打頭陣,唱出兩首動人悅耳的歌曲,令全場如癡如醉。

同場有屈臣氏代言人兼藝能界寵兒官恩娜、樂壇新晉人氣王都到場獻唱首本名曲。最後,由實力派歌手張敬軒壓軸登場獻唱,成為整晚高潮。

除一眾紅星歌手外,活動更吸引了城中的名人嘉賓、紅星及品牌代言人出席活動,並親自見證得獎品牌的誕生。汪明荃、陶傑、曾志偉、鄭嘉穎、李纯恩、曹敏莉、陳欣健、黃百鳴、馬賽、鄧萃雯、鄧梓峰、王樹熹Jacky、胡美儀、王雨琳(排名不分先後)與在場的一眾嘉賓見證業界傑出品牌的誕生。

廣告

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.