NATURA BISSÉ全球首間旗艦店開幕發佈會

 

NATURA BISSÉ 假金鐘旗艦店舉行了鑽石亮肌透白系列暨旗艦店發佈會,特別邀請四位應屆出爐港姐擔任其揭幕嘉賓,席間更大談她們獨特的護膚心得,務必令大家成為新一代美貌與智慧並重的時尚新女性!

活動甫開始,先由 NATURA BISSÉ 集團高級營銷副總裁Patricia Fisas女士為全球首間旗艦店開幕致詞及分享新店設計的概念及特色,並向大家分享其全新殿堂級產品 DIAMOND WHITE 鑽石亮肌透白系列,繼而由活動嘉賓 — 應屆出爐港姐張名雅、黃心穎、朱千雪及岑杏賢小姐作現場分享及進行旗艦店揭幕儀式。早前,四位港姐已率先試用品牌全新產品 DIAMOND WHITE 鑽石亮肌透白系列,躍身成為港姐的她們笑言用鑽石護膚極盡奢華!

出爐冠軍張名雅透露自己當選後工作量大增,經常帶妝令面色暗啞,坦言 NATURA BISSÉ 鑽石亮肌透白系列中的鑽石亮肌透白卸妝乳是其救星,愛其質地如絲般幼滑,徹底清妝之餘又能使肌膚柔軟和剔透亮白。

活潑好動的黃心穎則選擇了鑽石亮肌防曬乳為其皇牌,她笑言產品除了防雀斑及黑色素外,更能模仿肌膚膚色、完美遮蓋雀斑及暗啞、令膚色自然亮白,讓愛好戶外活動的她無後顧之憂!

朱千雪坦言自己雖不懂化妝,但深明護膚的重要!她最愛鑽石亮肌透白爽膚水,因為它能加強肌膚天然的保護屏障,有效地抵抗環境如污染等對肌膚造成的侵害,令肌膚散發天然的亮白光采。

而岑杏賢則笑言自己最貪心,早前已率先試用旗艦店獨有的面部護理療程,其中 RED CARPET 美鑽非凡面部修護體驗便是她的最愛,她笑說做 facial 既舒服又能變美,真是懶人之選!

活動完結前,NATURA BISSÉ 代表更誠意送上紀念品予各嘉賓,期望四位港姐與品牌一樣能散發如鑽石般的璀璨光芒。最後,四位港姐亦在祝酒環節上祝賀 NATURA BISSÉ 業務蒸蒸日上,更預祝 NATURA BISSÉ 的新產品鑽石亮肌透白系列大賣!

發表迴響

在下方填入你的資料或按右方圖示以社群網站登入:

WordPress.com 標誌

您的留言將使用 WordPress.com 帳號。 登出 /  變更 )

Google photo

您的留言將使用 Google 帳號。 登出 /  變更 )

Twitter picture

您的留言將使用 Twitter 帳號。 登出 /  變更 )

Facebook照片

您的留言將使用 Facebook 帳號。 登出 /  變更 )

連結到 %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.